Destination Dining im Aman Nai Lert Bangkok

Mit Aman Nai Lert Bangkok entsteht ein neuer kulinarischer Hotspot in der thailändischen Hauptstadt: auf zwei Etagen vereint das Haus asiatische und westliche Küche in eleganten Räumen, die moderne Ästhetik mit kulinarischer Tradition verbinden.
Im 9. Stock des Hotels befinden sich die Restaurants Arva, 1872 und The Pool. Der exklusive Aman Club auf der 19. Etage umfasst zwei neue japanische Restaurantkonzepte, die Aman Lounge sowie eine Cigar Bar. The Pool und alle Bereiche im 19. Stock sind ausschließlich Hotelgästen, Residenzeigentümern und Clubmitgliedern vorbehalten. Arva und 1872 stehen auch externen Gästen offen; eine vorherige Reservierung ist erforderlich.
Arva
Arva bringt Amans italienisches Restaurantkonzept nach Bangkok - mit Fokus auf authentische, saisonale Zutaten und eine warme, moderne Atmosphäre. Alle Gerichte sind zum Teilen: Cicchetti, Pizzette, handgemachte Pasta und klassische Cocktails. Küchenchef Edoardo Traverso und Executive Chef Carlo Valenziano leiten das Team. Drei private Räume bieten Platz für sechs, acht oder zehn Gäste, Die Weinkarte, kuratiert von Sommelier Sacha di Silvestre, bietet über 370 Etikette aus aller Welt, inklusive Großflaschen, auch glasweise erhältlich.
Öffnungszeiten: Montag – Sonntag, 12 – 14.30 Uhr & 17.30 – 22 Uhr
1872
Das 1872 bietet westliche Gerichte, thailändische Klassiker, Afternoon Tea sowie Cocktails und verfügt über eine Terrasse mit Blick auf die Skyline Bangkoks. Benannt ist das Restaurant nach dem Geburtsjahr des thailändischen Stadtpioniers Nai Lert. Der Afternoon Tea, entwickelt von Pastry Chef Florian Couteau, orientiert sich an den Jahreszeiten. Die erste Edition – inspiriert vom Frühling - kombiniert tropische Früchte mit Tees aus Chiang Mai.
Öffnungszeiten: Montag–Sonntag, 9 – 23 Uhr, Afternoon Tea: 14–17 Uhr
The Pool
Neun Stockwerke über dem Garten gelegen und mit Blick auf Bangkoks Osten bietet The Pool leichte, gesunde Thai- und westliche Gerichte, lokale Spirituosen und das exklusive Sompong Beer. Zentrum des Außenbereichs ist ein über 100 Jahre alter Sompong-Baum.
Öffnungszeiten: Montag–Sonntag, 9.30–20 Uhr
Hiori
Hiori, eines der neuesten japanischen Konzepte von Aman, das zum ersten Mal präsentiert wird, bietet ein Teppanyaki Omakase-Erlebnis, bei dem kulinarische Kunstfertigkeit auf Präzision trifft. Unter der Leitung des japanischen Küchenchefs Yoji Kitayama bietet das Hiori in der 19. Etage des Hotels Platz für bis zu 14 Gäste. An der Live-Cooking-Station werden die Zutaten direkt vor den Gästen zubereitet. Ergänzt wird das Menü durch ein abgestimmtes Sake-Pairing und hausgemachten Komponenten, wie vor Ort hergestellter Miso-Paste.
Öffnungszeiten: Montag-Sonntag, 17.30 - 23 Uhr
Sesui
Ebenfalls in der 19. Etage befindet sich das Sesui, ein neues japanisches Restaurantkonzept von Aman. Ein exquisites Sushi-Omakase bestimmt das kulinarische Erlebnis mit Meeresfrüchten, die von den besten Fischmärkten Japans stammen. Unter der fachkundigen Anleitung des Sushi-Meisters Satoshi Tsuru wird jedes Gericht zu einem Fest japanischer Präzision und Tradition. Hausgemachte Sojasauce und Wasabi aus der Region sorgen für ein ebenso raffiniertes wie intensives Geschmackserlebnis.
Öffnungszeiten: Mittwoch-Sonntag, 17.30 - 23 Uhr
Aman Lounge
Jeden Abend erwacht die Aman Lounge mit Live-Musik lokaler und internationaler Künstler zum Leben. Bei Einbruch der Dunkelheit in natürliches Licht getaucht, erfüllt eine warme und einladende Atmosphäre den Raum, egal ob an der kleinen Bar oder in den prächtigen Lounge-Sesseln. Zur Auswahl stehen unter anderem der Komorebi, ein Cocktail auf Whiskey-Basis mit den unverwechselbaren Aromen von Matcha und Yuzu, der das Sonnenlicht reflektiert, das durch die Blätter des Nai Lert Parks fällt, und der Fu Jin Whisper, der aus Wodka, Shōchu, Sakura-Wermut und Pfirsich besteht und vom japanischen Gott des Windes inspiriert ist.
Öffnungszeiten: Montag-Sonntag, ab 17.30 Uhr