Kooperation: Singapore Airlines & Johann Lafer
Singapore Airlines serviert "frühlingshafte Heimatgerichte" von Johann Lafer. An Bord von Singapore Airlines werden seit dem 1. April die neuen Menüs von Sternekoch Johann Lafer serviert. Unter dem Motto "frühlingshafte Heimatgerichte" präsentiert Singapore Airlines bis Juni 2019 wieder eigens von Johann Lafer kreierte Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Nach der erfolgreichen Premiere 2018, bei der Singapore Airlines zum ersten Mal mit einem deutschsprachigen Koch zusammengearbeitet hat, geht die Kooperation damit in eine zweite Runde.
Von April bis Juni 2019 können Passagiere der A380 Suites, der First und Business Class, die von Frankfurt, München oder Düsseldorf nach Singapur reisen, die exklusiven Kreationen von Johann Lafer an Bord genießen. Auch auf der westlich abgegrenzten Route Frankfurt - New York werden die Lafer Menüs angeboten.
Die Reisenden können sich wieder auf eine außergewöhnliche Auswahl an Mahlzeiten freuen. Als Vorspeise wird beispielsweise Büffelmozzarella auf Spargelsalat, Bärlauchvinaigrette und Sumachbröseln serviert. Zu den Hauptgerichten zählen Wolfsbarsch auf Kressepüree oder geschmorte Kalbshaxe an Spätzle in Rahmsoße und Morcheln. Zum Dessert können Passagiere Quarkmousse auf Früchte-Kompott mit karamelisiertem Sablée Crunch wählen. Kunden von Singapore Airlines können sich ein komplettes 3-Gängemenü in der Business Class und 4-Gängemenü in der Suites und First Class von Johann Lafer schmecken lassen oder aus den einzelnen Komponenten wählen.