SWISS lanciert eigenen Cocktail

Die Fluggesellschaft SWISS erweitert ihr Getränkeangebot erstmals um einen eigens entwickelten Cocktail: "SWISS Alpine Essence" ist eine blumig-leichte Hommage an den weissen Negroni und wird ab Juli auf allen Langstreckenflügen serviert.
Der Drink entstand in Zusammenarbeit mit der preisgekrönten Barchefin Sarah Madritsch und der Zürcher Bar "IGNIV by Andreas Caminada". Die Langstreckenpassagiere der First und Business Class kommen ab Juli in den Genuss des exklusiven Drinks, der gemeinsam mit der renommierten Barchefin und Gastrounternehmerin Sarah Madritsch entwickelt wurde. Der Cocktail erinnert an eine blumige, leichte Variante eines weissen Negronis und eignet sich sowohl als Aperitif wie auch als Menübegleitung.
Sarah Madritsch, Schöpferin des SWISS Alpine Essence: "Wir wollten für die Passagiere ein Geschmackserlebnis schaffen, das alpine Frische mit Leichtigkeit vereint - so, wie man sie in der Schweizer Natur erleben kann. Ich bin stolz auf das Ergebnis und es ist ein einzigartiges Gefühl, dass unsere Kreation nun bald als erster SWISS-Cocktail um die Welt fliegt."
SWISS Alpine Essence wird ab Juli auf SWISS-Langstreckenflügen in der First und Business Class serviert, Gäste in der First Class geniessen den Cocktail auf Wunsch bereits vor dem Abflug als Welcome Drink. Voraussichtlich im September wird der Cocktail zudem in das Sortiment von "SWISS Saveurs" aufgenommen, so dass auf Kurz- und Mittelstreckenflügen die Fluggäste der Economy Class ebenfalls in den Genuss des exklusiven Drinks kommen.